常見問題

分享:

當然是。作為蝦叔叔於台灣以外的第一個據點,貨品是從原產地台灣雲林縣直接進口,保證蝦酥最新鮮香脆。而且貨品亦會抽樣經由香港SGS再次驗證,保障食物品質及安全是我們的首要責任。在台灣蝦叔叔的官網上也可看到蝦叔叔香港的資料。本公司亦已於2015年5月7日向食物環境衞生署及食物安全中心申請為合法的食品進口商,登記號碼:TR-15-001662。保證各位食得安心。


因為蝦叔叔大尾蝦酥採用了新鮮原隻白蝦製作,而蝦的產量是有限及有週期的。再者蝦叔叔於全球熱賣,台灣本地訂購也要等上2-3星期,全世界也在搶購蝦叔叔喔,所以為保障更多顧客能購買到蝦叔叔大尾蝦酥,所以我們作出這個安排,希望每天也可以帶給您們新鮮的蝦叔叔大尾蝦酥。


正如之前所說的,蝦叔叔是量產食品。而我們暫時加了一個限定是希望能讓更多蝦迷也可買到蝦叔叔。如果大家一直支持蝦叔叔,我們會盡力爭取更多貨量,讓每個蝦迷隨時都能買到蝦叔叔。如您因為舉行大型活動而想購買一定貨量的蝦叔叔,歡迎聯絡我們查詢。


多謝大家的支持,暫時蝦叔叔並沒有自家品牌的門市,但已在指定的食品店舖發售。

注意:蝦叔叔乃限量產品,零售點有機會售罄缺貨。建議可先聯絡零售點查詢供應狀況以免白走一趟。多謝各位支持。


作為一個網上訂購平台, 資料保密及交易的安全是我們最重視的一環。我們『線上訂購』的付款方式有兩個:

  1. 銀行 ATM 過戶付款 - 選擇以銀行 ATM 過戶付款的顧客請於下單後24小時內將過戶/入數存根以電郵形式發給我們核實,核實後我們便會立即處理訂單。如24小時內未能確認付款,您的訂單將視作放棄及取消,您所訂購的貨品將會售予其他顧客。銀行帳戶資料及電郵將於閣下下單後以電郵通知。注意:請使用銀行自動櫃員機過戶付款。如使用銀行櫃位服務入數,需附加每次$30的服務費,此乃銀行收取的服務費,請閣下把此額外的服務費一併存入,確認後我們才會處理訂單。請各位見諒。
  2. 網上信用卡付款 - 我們的網站採用了SHA-256加密傳輸及使用達到PCI DSSV3.0安全標準的網上付款系統進行交易。資料通過加密傳送,並且不會儲存於我們的系統內,付款確保安全快捷。

如您在網上付款時遇上困難,請嘗試使用其他瀏覽器再試,或聯絡我們查詢。


我們現時提供三種取貨方法:

  1. 自取:於多寶網旺角自取點自取
  2. 郵寄:主要工商區域送貨 (只包括工業及商業大廈,主要商業區內的商店;並不包括學校、醫院、主題公園、離島、工地、地舖等。)
  3. 郵寄:住宅區地址、非工商地區及偏遠地區(如離島及不處於鐵路沿線附近)

我們的送貨方法採用快遞及香港郵政。視乎顧客的地址,購買數量而定。當然我們會以速度作為我們首要選擇條件。
注意:如選擇以郵寄方式配送,請選擇正確的郵寄方式。如選擇錯誤,我們將保留權利取消閣下之訂單。


  • 星期一至星期四訂購的:我們會當日處理訂單。視乎閣下選擇的送貨方式,或地址的遠近及地區因素,工商區域送貨一般隔天下午到達;而住宅及偏遠地區會則需要二至三個工作天;自取的隔天的下午會收到SMS短訊通知前往取貨。
  • 星期五至日及公眾假期訂購的:則會在星期一或假期後的第一個工作天早上安排送出。
  • 如遇上節日或有特別送貨日期的安排或延誤,我們將會在貨品詳情頁內及蝦叔叔香港的Facebook專頁刊登及公佈,請各位注意。

訂購時間以完成整個交易程序及確認付款時間為確定。如您還對送貨安排有任何疑問,請隨時致電+852 81009488或發訊息與我們聯絡查詢。


  1. 星期一至星期四訂購的:我們會安排第二天發貨。我們會盡力將貨品盡快送到自取點。
  2. 當多寶網收到貨品後,它們會安排貨品入倉,預備好後它們會透過SMS短信向您發出一個取貨通知。
  3. 當您收到它們SMS短信後,請於3天內親臨它們旺角的自取點以短信內的密碼領取您的貨品。

多寶網旺角自取點

九龍旺角洗衣街39-55號金雞廣場11樓1109室
營業時間:星期一至五 10:30 - 14:00, 15:00 - 19:30
星期六:13:00 - 17:00 | 星期日及公眾假期休息

訂購時間以完成整個交易程序及確認付款時間為確定。如有任何自取上的問題,請隨時致電+852 81009488或發訊息與我們聯絡查詢。


不好意思,暫時我們只供應給香港及澳門地區。


不好意思,因為交易及運輸成本等問題,我們想盡量把貨品價錢降低,所以澳門蝦迷暫時只能於澳門的特約零售點購買蝦叔叔,望請各位見諒。詳情請瀏覽此連結


蝦叔叔大尾蝦酥是脫水食品,不含防腐劑。未開封的蝦叔叔在陰涼處由製造日起計可以保存6個月。因香港及澳門天氣炎熱,請記得將蝦叔叔放在陰涼處,以免影響品質喔。


對。蝦叔叔只用簡單的鹽與糖調味,保留最鮮甜的自然鮮味。不含味精,食得更健康。


每包淨重25克,約8-10隻酥脆白蝦


蝦叔叔使用台灣大統益旗下「美食家」品牌植物油,每天換三次油。讓大家吃得安心。


蝦叔叔的周邊一般只會在推廣活動時作禮品或搭配銷售,如果您想得到,請關注蝦叔叔香港Facebook專頁或成為我們顧客,當有類似活動,我們會發電郵訊息通知大家。多謝支持!